~Сейлор Мун. Опасные времена~

Объявление

Сюжет:Ну вот настал 30 век и Землёй правят королева Серенити и король Эндимион. У них растёт дочь Чибиуса и всё вроде бы было всё хорошо, пока одна из воительниц не находит книгу. Она читает её и натыкается на какое-то древнее заклинание. Прочитав его образуется искажение во времени и пространстве. Серенити, Эндимиона, Чибиусу и всех воинов в матросках эта сила отправляет обратно в 20 век. Там все они просыпаются утром и абсолютно ничего не помнят про будущую жизнь. Даже Малышку они считают двоюродной сестрой Усаги, да и сама девочка тоже так думает. Оказывается после того как воины оказались в 20 веке, Хаос снова пробудился. Он создаёт девушку по имени Дориса и отправляет её на Землю. Дориса поступает в школу где учатся воительницы, чтобы следить за ними. Эта девушка странным образом очень похожа на Усаги, вот только волосы у неё черные как ночь. Дориса обладает огромной и разрушительной силой и поэтому Сейлор воинам надо как можно быстрей остановить её. В решающей битве Дориса выступить против воительниц в образе Сейлор Тьмы. Но сначала Усаги и её подругам надо уничтожить слуг этой тёмной девушки. Как раз во время прилетают звёздные Сейлоры и принцесса Какю. Теперь их всех ожидает великая битва. Вы зашли на самый лучший форум по Сейлор Мун. Гости, не сидите на главное странице, регестрируйтесь и вступайте в игру! Ник: Реклама
Пароль: 0000
Погода в ролевой: Облачно, к вечеру соберётся дождь. Главная админка
Sailor Moon

Админы
Amio Chakino, Emily

Модеры
Sailor Ice, Минако(идёт набор)
Ролевая открыта после реконструкции и поэтому многие роли освободились. Админский состав почти не изменился. Ну пока больше новостей нет!
Полезные ссылки Всего один клик! И ты в мире WinX Kids! *КлиК* ~Сейлор Мун. Курьезы судьбы~ [WinxClub]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейлор Мун. Опасные времена~ » Архив » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Так народ!Помогите мне с Гп!СОздайте так темы разные и поиграйте со мной!

0

902

Сделала новую аву на Гп)

0

903

Как вам такая ава?

0

904

Или такая?

0

905

подскажите какая из трёх лучше?

0

906

Может такая?

0

907

А такая?

0

908

Всем привет!!! Мне нравится картинка в посте 906

0

909

Emily написал(а):

на моего хомЯка похожа,ну если только учесть что тот был хОмяк

Эх, бедная свинка, её уже с хОмяком сравнивают!

Amio Chakino написал(а):

XD.Немного не так ,но всё таки)На коленях моей мамы)

Прикольная свинка!

0

910

Привет!

Чибиуса написал(а):

Эх, бедная свинка, её уже с хОмяком сравнивают!

Ну нет честно,он тоже был белый и с черыми ушками, жаль его фоток нет...

0

911

Emily написал(а):

Привет!

Приветик!!! Как дела?

0

912

Да ничего нормально,а у тебя как?

0

913

Тоже нормально, если не считать того, что я уже час не могу написать пост в ролевой!

0

914

Зачем?

0

915

Emily написал(а):

Зачем?

Мне на другой ролевой надо написать пост, но не знаю чё бы мне написать на 5 строчек.

0

916

Я непонимаю ролевые,на которых пост не мение пятнадцати строчек! Это ж надо стока написать!

Кстати  давай на твою тоже длинные посты заведем?

0

917

Emily написал(а):

Кстати  давай на твою тоже длинные посты заведем?

Давай!!! Какой минимум?

0

918

Я незнаю,например три полных иль четыре. Главное самим начать,а отальные подтянутся. Эх а какие я посты в начале писала!  http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0404.gif

0

919

Emily написал(а):

Я незнаю,например три полных иль четыре. Главное самим начать,а отальные подтянутся. Эх а какие я посты в начале писала!

Я сколько не пыталась ввести длинные посты, у меня ничего не получалось! На долго меня не хватает.

0

920

Если все пишут ждинные,то нормально. А когда тебе в ответ одно слово явно ничего не напишешь!

0

921

Emily написал(а):

Если все пишут ждинные,то нормально. А когда тебе в ответ одно слово явно ничего не напишешь!

Может быть! Но бывает написанно много, но тольку в этом посте мало!

0

922

О что верно то верно...ладно давай устроим эксперемент. Хотябы между нами,на четыре строки?

0

923

Emily написал(а):

О что верно то верно...ладно давай устроим эксперемент. Хотябы между нами,на четыре строки?

Давай! Сейчас я тебе на улице отвечу, но только сначало покончу с другим постом! ^^

0

924

Давай жду

0

925

Кстати это флуд скоро кончится!!http://moonlegend.narod.ru/MOVIE/ZOIWIN.GIF

0

926

Ура!!!! Цже второй кончается,а у меня еще первый некончился.... http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2320.gif

0

927

Ну что так скушно.....

0

928

Emily написал(а):

Ну что так скушно.....

Отпишись на улице!

Emily написал(а):

Цже второй кончается,а у меня еще первый некончился....

Надо убрать чат, что бы все разговаривали только во флуде!

0

929

Чибиуса написал(а):

Отпишись на улице!

Готово!

Чибиуса написал(а):

Надо убрать чат, что бы все разговаривали только во флуде!

Я убирала,а они его просят.....

0

930

Emily написал(а):

Я убирала,а они его просят.....

Ну мало ли чё они просят!! Ты же админка и они должны тебя слушатся!

0

Вы здесь » ~Сейлор Мун. Опасные времена~ » Архив » Флудилка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно