~Сейлор Мун. Опасные времена~

Объявление

Сюжет:Ну вот настал 30 век и Землёй правят королева Серенити и король Эндимион. У них растёт дочь Чибиуса и всё вроде бы было всё хорошо, пока одна из воительниц не находит книгу. Она читает её и натыкается на какое-то древнее заклинание. Прочитав его образуется искажение во времени и пространстве. Серенити, Эндимиона, Чибиусу и всех воинов в матросках эта сила отправляет обратно в 20 век. Там все они просыпаются утром и абсолютно ничего не помнят про будущую жизнь. Даже Малышку они считают двоюродной сестрой Усаги, да и сама девочка тоже так думает. Оказывается после того как воины оказались в 20 веке, Хаос снова пробудился. Он создаёт девушку по имени Дориса и отправляет её на Землю. Дориса поступает в школу где учатся воительницы, чтобы следить за ними. Эта девушка странным образом очень похожа на Усаги, вот только волосы у неё черные как ночь. Дориса обладает огромной и разрушительной силой и поэтому Сейлор воинам надо как можно быстрей остановить её. В решающей битве Дориса выступить против воительниц в образе Сейлор Тьмы. Но сначала Усаги и её подругам надо уничтожить слуг этой тёмной девушки. Как раз во время прилетают звёздные Сейлоры и принцесса Какю. Теперь их всех ожидает великая битва. Вы зашли на самый лучший форум по Сейлор Мун. Гости, не сидите на главное странице, регестрируйтесь и вступайте в игру! Ник: Реклама
Пароль: 0000
Погода в ролевой: Облачно, к вечеру соберётся дождь. Главная админка
Sailor Moon

Админы
Amio Chakino, Emily

Модеры
Sailor Ice, Минако(идёт набор)
Ролевая открыта после реконструкции и поэтому многие роли освободились. Админский состав почти не изменился. Ну пока больше новостей нет!
Полезные ссылки Всего один клик! И ты в мире WinX Kids! *КлиК* ~Сейлор Мун. Курьезы судьбы~ [WinxClub]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейлор Мун. Опасные времена~ » Архив » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Чибиуса
я тоже могу...но только из картинок....и то в Windows Moove Maker

0

872

сОЗДАЙТЕ КАБИНЕТ ПСИХОЛОГА В РАЗНОМ!

0

873

Знаете например из мультика берут кадры и соединяют вместе, чтобы получилось видео, а потом вставляют туда музыку! Мне такое надо!!! Я хотела это для форума!!

0

874

Amio Chakino написал(а):

сОЗДАЙТЕ КАБИНЕТ ПСИХОЛОГА В РАЗНОМ!

Можешь создать сама?

0

875

Чибиуса
Неет)

0

876

Чибиуса написал(а):

Знаете например из мультика берут кадры и соединяют вместе, чтобы получилось видео, а потом вставляют туда музыку! Мне такое надо!!! Я хотела это для форума!!

Я смогу если мне скажут как этот самый мультик разделить на кадры?

0

877

Emily написал(а):

Я смогу если мне скажут как этот самый мультик разделить на кадры?

В каком смысле?

0

878

Впрямом,как его обрезать?

0

879

Напишите мне в кабинете Психолога)А то мне скучно)

0

880

ПОшлите играть! Я вам щас взбучку в городе устрою!!!

0

881

Emily
не...

0

882

Народ!!Капец у меня морская свинья обожралась и как шарик стала!Что делать? Она там хрыкает и визжит!!

0

883

Amio Chakino
не хочешь? А я все равно устрою.....

0

884

Amio Chakino написал(а):

Народ!!Капец у меня морская свинья обожралась и как шарик стала!Что делать? Она там хрыкает и визжит!!

А поточней! Она просто обожралась или ей теперь уже плохо стало? У меня тоже морская свинка жрёт как слон! (другого выражения просто не найти)

0

885

Emily написал(а):

не хочешь? А я все равно устрою.....

Устроивай!! Будет весело!

0

886

Чибиуса написал(а):

А поточней! Она просто обожралась или ей теперь уже плохо стало? У меня тоже морская свинка жрёт как слон! (другого выражения просто не найти)

А у меня нет свиньи(ну не считая сестры) был хомяк но он сдох,зараза

Чибиуса написал(а):

Устроивай!! Будет весело!

Ну я пошла!!!

0

887

Чибиуса написал(а):

Она стала почти как шарик!И лежит в углу клетки....вроде пока жива....

0

888

Amio Chakino написал(а):

Она стала почти как шарик!И лежит в углу клетки....вроде пока жива....

Может она что-то не то съяла? Тут похоже надо вести её к ветеринару!!! Бедная свинка! :'(

0

889

Чибиуса
кажись просто обожралась..

0

890

Бедная свинка....

0

891

поиграйте со мной на Гп!Мне нужно в обеденный зал с кем нибудь идти что бы прилетела сова и принесла мне письмо от Тёмного Лорда...ну или что то типо того

0

892

Amio Chakino написал(а):

кажись просто обожралась..

Ну у меня когда обжирается просто сидит, ну конечно иногда и валяется! Короче этих свинок хрен поймёшь? Кстати а какого она у тебя цвета?

0

893

Чибиуса
Emily
Да мама моя свихнулась!Заложила её в клетку сено так как опилок не было .А Феня моя все начала жрать!Хорошо остановила.

0

894

Чибиуса написал(а):

Кстати а какого она у тебя цвета

Порода Абисинская.Чёрно-белая.

0

895

Amio Chakino написал(а):

Порода Абисинская.Чёрно-белая.

А у меня белая! Воть она!!! Это я её на телефон фотографировала

0

896

Всем поки!!!! До завтра!! http://ipicture.ru/uploads/080810/30a9V7SF56.gif  http://ipicture.ru/uploads/080810/QK5lPtS6U6.gif

0

897

Пока!!!

0

898

Чибиуса написал(а):

милая))Поки(

0

899

XD.Немного не так ,но всё таки)На коленях моей мамы)
http://s39.radikal.ru/i083/0908/d6/fdef94e3f333t.jpg
Тут она ещё худая))

0

900

Чибиуса написал(а):

на моего хомЯка похожа,ну если только учесть что тот был хОмяк

0

Вы здесь » ~Сейлор Мун. Опасные времена~ » Архив » Флудилка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно