~Сейлор Мун. Опасные времена~

Объявление

Сюжет:Ну вот настал 30 век и Землёй правят королева Серенити и король Эндимион. У них растёт дочь Чибиуса и всё вроде бы было всё хорошо, пока одна из воительниц не находит книгу. Она читает её и натыкается на какое-то древнее заклинание. Прочитав его образуется искажение во времени и пространстве. Серенити, Эндимиона, Чибиусу и всех воинов в матросках эта сила отправляет обратно в 20 век. Там все они просыпаются утром и абсолютно ничего не помнят про будущую жизнь. Даже Малышку они считают двоюродной сестрой Усаги, да и сама девочка тоже так думает. Оказывается после того как воины оказались в 20 веке, Хаос снова пробудился. Он создаёт девушку по имени Дориса и отправляет её на Землю. Дориса поступает в школу где учатся воительницы, чтобы следить за ними. Эта девушка странным образом очень похожа на Усаги, вот только волосы у неё черные как ночь. Дориса обладает огромной и разрушительной силой и поэтому Сейлор воинам надо как можно быстрей остановить её. В решающей битве Дориса выступить против воительниц в образе Сейлор Тьмы. Но сначала Усаги и её подругам надо уничтожить слуг этой тёмной девушки. Как раз во время прилетают звёздные Сейлоры и принцесса Какю. Теперь их всех ожидает великая битва. Вы зашли на самый лучший форум по Сейлор Мун. Гости, не сидите на главное странице, регестрируйтесь и вступайте в игру! Ник: Реклама
Пароль: 0000
Погода в ролевой: Облачно, к вечеру соберётся дождь. Главная админка
Sailor Moon

Админы
Amio Chakino, Emily

Модеры
Sailor Ice, Минако(идёт набор)
Ролевая открыта после реконструкции и поэтому многие роли освободились. Админский состав почти не изменился. Ну пока больше новостей нет!
Полезные ссылки Всего один клик! И ты в мире WinX Kids! *КлиК* ~Сейлор Мун. Курьезы судьбы~ [WinxClub]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейлор Мун. Опасные времена~ » Архив » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Anna Nokino написал(а):

Там интернета нет! Хд))

Страшная месть!! :D

0

752

ООоочень!

0

753

Надо бы найти людей на форум, а то кто будет отыгрывать бредовый сюжет!?
Anna Nokino
У тебя нет друзей, которые могли бы здесь зарегистрироваться?

0

754

Неа, в реале нет,а по инету и так все здесь,остальных еще не нашла.

0

755

Я пришла!!!

0

756

Привет,я тоже

0

757

Всем привет!!!

0

758

При вет!!!

0

759

Anna Nokino
Приветик!!! Как дела?

0

760

Да ничего,а у тебя?

0

761

Не очень хорошо!! Завтра заканчиваются деньги на безлимитке и это значит, что меня не будет в интернете!! :'(

0

762

А заплатить?

0

763

Anna Nokino написал(а):

А заплатить?

Хороший вопрос!! Предки получают зарплату только в четверг, а раньше платить они не хотят!! Как всегда ничанают говорить, что кризис в стране ну и всякую такую фигню!! Короче облом!! :suspicious:

0

764

Вот блин,жалко...

0

765

Anna Nokino написал(а):

Вот блин,жалко...

А мне то как жалко!!!!!!!! Завтра присмотришь за форумом?

0

766

Да

0

767

Спасибо!!! :flag:

0

768

Да не за что!

0

769

Может в ролевую поиграем, а то я уже устала рекламить?!

0

770

Давай

0

771

Ну вот опять никого нет!!http://www.mysailormoon.ru/xfiles/gif/chibi/15.gif

0

772

я тут,давайте играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

773

я тое тут

0

774

Чиби-чиби написал(а):

я тут,давайте играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте!!!!! Чиби как я уже и сказала ты можешь начинать с любого места!! В ролевой сейчас вечер!!!

Anna Nokino написал(а):

я тое тут

Ура!!!

0

775

Привет всем

0

776

Привет всем!!!!! Спасибо, что последили за форумом!!! Правда завтра меня снова не будет! :'(

0

777

А что так? Привет....

0

778

Anna Nokino написал(а):

А что так? Привет....

Привет!! Да мы завтра поедем с родителями к родственникам на день рождения в другой город! Самое ужасное, что в 6 часов утра нам надо быть на автовокзале, потому нам придётся ехать на автобусе!!!

0

779

Ужас! Будем ждать,когда Даша вернется?

0

780

Привет! А вы уже играете?

0

Вы здесь » ~Сейлор Мун. Опасные времена~ » Архив » Флудилка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно