~Сейлор Мун. Опасные времена~

Объявление

Сюжет:Ну вот настал 30 век и Землёй правят королева Серенити и король Эндимион. У них растёт дочь Чибиуса и всё вроде бы было всё хорошо, пока одна из воительниц не находит книгу. Она читает её и натыкается на какое-то древнее заклинание. Прочитав его образуется искажение во времени и пространстве. Серенити, Эндимиона, Чибиусу и всех воинов в матросках эта сила отправляет обратно в 20 век. Там все они просыпаются утром и абсолютно ничего не помнят про будущую жизнь. Даже Малышку они считают двоюродной сестрой Усаги, да и сама девочка тоже так думает. Оказывается после того как воины оказались в 20 веке, Хаос снова пробудился. Он создаёт девушку по имени Дориса и отправляет её на Землю. Дориса поступает в школу где учатся воительницы, чтобы следить за ними. Эта девушка странным образом очень похожа на Усаги, вот только волосы у неё черные как ночь. Дориса обладает огромной и разрушительной силой и поэтому Сейлор воинам надо как можно быстрей остановить её. В решающей битве Дориса выступить против воительниц в образе Сейлор Тьмы. Но сначала Усаги и её подругам надо уничтожить слуг этой тёмной девушки. Как раз во время прилетают звёздные Сейлоры и принцесса Какю. Теперь их всех ожидает великая битва. Вы зашли на самый лучший форум по Сейлор Мун. Гости, не сидите на главное странице, регестрируйтесь и вступайте в игру! Ник: Реклама
Пароль: 0000
Погода в ролевой: Облачно, к вечеру соберётся дождь. Главная админка
Sailor Moon

Админы
Amio Chakino, Emily

Модеры
Sailor Ice, Минако(идёт набор)
Ролевая открыта после реконструкции и поэтому многие роли освободились. Админский состав почти не изменился. Ну пока больше новостей нет!
Полезные ссылки Всего один клик! И ты в мире WinX Kids! *КлиК* ~Сейлор Мун. Курьезы судьбы~ [WinxClub]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейлор Мун. Опасные времена~ » Архив » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Я пишу для всех пользователей!!!! Многие из вас сидят на других, но не заходят сюда!!!!! Сначало обещяете, а потом не выполняете и уходете с форума! Если вы хотите, чтобы форум умер, то не дождётесь этого!!! Если вы так хотите бросить мой форум, то бросайте!! Я сама всё сделаю и заставлю этот форум жить!!!!!

Чибиуса

0

692

Чибиуса написал(а):

Если вы так хотите бросить мой форум, то бросайте!!

Недождешся!!!!!  :playful:

Прости я уезжала к бабушке в (не смейся) баню.

0

693

Введите в курс дела, что бы я влилась в игру! http://i.piccy.kiev.ua/i2/03/41/581bde116f6296c76591813a6ae8.gif

0

694

Anna Nokino написал(а):

Недождешся!!!!!

Надеюсь! :glasses:

Sailor Jupiter написал(а):

Введите в курс дела, что бы я влилась в игру!

Ну все со всему переругались! :D  Сейчас наверно будем играть мой квест!

0

695

Привет! Как дела?

0

696

Anna Nokino написал(а):

Привет! Как дела?

Привет!!! Да, все нормально! А у тебя?

0

697

Да тоже можно сказать,нормально,что делаешь?

0

698

Anna Nokino написал(а):

что делаешь?

Читаю мангу! А ты?

0

699

А я копаю могилку

0

700

Anna Nokino написал(а):

А я копаю могилку

А чё так плохо?

0

701

Да нет нече,просто все форума,которые я создаю с треском проваливаются......Ну ты мне хоть скажи,что со мной не так?

0

702

Anna Nokino написал(а):

Да нет нече,просто все форума,которые я создаю с треском проваливаются......Ну ты мне хоть скажи,что со мной не так?

Ты не одна такая!! Этот форум тоже скоро сдохнет!! Что-то мы с тобой делаем не так! :disappointed:

0

703

Возможно........

0

704

Рит,а может на форуме читску произвести?

0

705

этот не сдохнет
Anna Nokino
а ты на мой форум гп не  заходеш почему

0

706

Anna Nokino написал(а):

Рит,а может на форуме читску произвести?

Хорошая идея!!! :cool:

0

707

Усаги Цукино написал(а):

а ты на мой форум гп не  заходеш почему

Ну во первых я тебе ответила на том форуме,а во вторых я с той же увереность могу спросить почему ты не заходишь на мои,однако заметь не спрашиваю

Чибиуса написал(а):

Хорошая идея!!!

Я займусь?

0

708

Anna Nokino написал(а):

Я займусь?

Давай!!!

0

709

Готово!

0

710

Спасибо!!

0

711

Да незачто!

0

712

Нашла такой прикольный сайт про Сейлор Мун! Там можно скачать картинки, музыку и даже тему для телефона!  http://worldmoonlight.narod.ru/

0

713

Класный сайт!
http://worldmoonlight.narod.ru/AB/A-4.jpg
Смотри какая здесь СМ страшная!

0

714

Anna Nokino написал(а):

Смотри какая здесь СМ страшная!

Она ещё не страшная!!! А вот Макото и Рей страшные!!!!!

0

715

Самая нормальная наверно Ами.

0

716

Да это картинка вообще плохо нарисованна!

0

717

Это экскиз мангиХД))

0

718

Манга интересная, но не очень красивая! Хотя есть и хорошие картинки!

0

719

Она различается с сериалом?

0

720

Anna Nokino написал(а):

Она различается с сериалом?

Да, и причём сильно!

0

Вы здесь » ~Сейлор Мун. Опасные времена~ » Архив » Флудилка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно