~Сейлор Мун. Опасные времена~

Объявление

Сюжет:Ну вот настал 30 век и Землёй правят королева Серенити и король Эндимион. У них растёт дочь Чибиуса и всё вроде бы было всё хорошо, пока одна из воительниц не находит книгу. Она читает её и натыкается на какое-то древнее заклинание. Прочитав его образуется искажение во времени и пространстве. Серенити, Эндимиона, Чибиусу и всех воинов в матросках эта сила отправляет обратно в 20 век. Там все они просыпаются утром и абсолютно ничего не помнят про будущую жизнь. Даже Малышку они считают двоюродной сестрой Усаги, да и сама девочка тоже так думает. Оказывается после того как воины оказались в 20 веке, Хаос снова пробудился. Он создаёт девушку по имени Дориса и отправляет её на Землю. Дориса поступает в школу где учатся воительницы, чтобы следить за ними. Эта девушка странным образом очень похожа на Усаги, вот только волосы у неё черные как ночь. Дориса обладает огромной и разрушительной силой и поэтому Сейлор воинам надо как можно быстрей остановить её. В решающей битве Дориса выступить против воительниц в образе Сейлор Тьмы. Но сначала Усаги и её подругам надо уничтожить слуг этой тёмной девушки. Как раз во время прилетают звёздные Сейлоры и принцесса Какю. Теперь их всех ожидает великая битва. Вы зашли на самый лучший форум по Сейлор Мун. Гости, не сидите на главное странице, регестрируйтесь и вступайте в игру! Ник: Реклама
Пароль: 0000
Погода в ролевой: Облачно, к вечеру соберётся дождь. Главная админка
Sailor Moon

Админы
Amio Chakino, Emily

Модеры
Sailor Ice, Минако(идёт набор)
Ролевая открыта после реконструкции и поэтому многие роли освободились. Админский состав почти не изменился. Ну пока больше новостей нет!
Полезные ссылки Всего один клик! И ты в мире WinX Kids! *КлиК* ~Сейлор Мун. Курьезы судьбы~ [WinxClub]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейлор Мун. Опасные времена~ » Архив » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Усаги Цукино

http://www.deviantart.com/#order=9& … ;offset=96

посмотри тут!

0

302

Amio Chakino
ага но  ты ещё посмотриш хорошо а то мне пора пока всем

0

303

Усаги Цукино
поки!

0

304

Пока!

0

305

Всем до завтра!!!!
Amio Chakino
Что-то нас понесло!!!!!!! (я про котиков! Там дело может дойти и не только до поцелуев) :D

0

306

Чибиуса написал(а):

Всем до завтра!!!!
Amio Chakino
Что-то нас понесло!!!!!!! (я про котиков! Там дело может дойти и не только до поцелуев)

пока(
Да....)))))Понесло кудато на лево)

0

307

Пока

0

308

Amio Chakino пошли поиграем?

0

309

Anna Nokino
я щас в комнате Чибиусы...не могу...на другой планете.

0

310

Ну значит я к тебе прийду?

0

311

Anna Nokino
давай))

0

312

Anna Nokino
дай мне код для картинок Онланй или не онлайн.Что б свои впихнуть..а то я удалила по случайности..

0

313

Я поищу

0

314

Anna Nokino
а всё нашла)

0

315

Вот именно! Тем более он у тебя стоит уже!

0

316

Anna Nokino
нет,я нашла скрипт в инете.Нам надо померить Деметриуса и Мечту))А потом первый поцелуй XD

0

317

У кого? У них? А Диана?

0

318

Anna Nokino
И с дианой)) Бабник XD xD

0

319

XD

0

320

Amio Chakino написал(а):

И с дианой)) Бабник XD xD

диана убьёт его

0

321

До....

0

322

Угу))

0

323

Такдавайте решать кто у Деметриуса будет в девушках? Мечта или Диана? А то 2 девушки это уже слишком!!

0

324

Amio Chakino написал(а):

Такдавайте решать кто у Деметриуса будет в девушках? Мечта или Диана? А то 2 девушки это уже слишком!!

я за незнаю кого

0

325

Мэридит Орион написал(а):

Сегодня 05:10:35

ого а у менея не 5 чесов у меня  07:13

0

326

Всем приветик!!!!!!!

Amio Chakino написал(а):

акдавайте решать кто у Деметриуса будет в девушках? Мечта или Диана? А то 2 девушки это уже слишком!!

Пусть Мечта забирает, а то Диана каноничный персонаж!! Вдруг придёт играк и возмёт эту роль!

0

327

Где все? http://i033.radikal.ru/0906/11/e10ed189c337.gif

0

328

Чибиуса
тут смотри прикол
http://s39.radikal.ru/i086/0908/32/98c03b552751.png

0

329

Усаги Цукино написал(а):

тут смотри прикол

Прикольно! :D  У меня и с Сейлор Мун есть! Воть...
http://s13.radikal.ru/i186/0908/cb/fd9637d24755.jpg

0

330

а у сеня девка какая то

0

Вы здесь » ~Сейлор Мун. Опасные времена~ » Архив » Флудилка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно